АРХИВ СОБЫТИЙ

2017
2016
2015
2014
2013
08/17

Приглашаем на обучение взрослых

Многие думают: если мне не удалось выучить английский язык в школе, значит уже поздно начинать. Другие считают, что во взрослом возрасте вообще все новое дается с большим трудом. Третьи боятся, что не хватит времени и усидчивости. На самом деле это не так. Иностранные языки можно и нужно изучать в любом возрасте. Более того, именно во взрослые и даже пожилые годы такое обучение особенно полезно: освоение других языков и наречий развивает лимбическую систему мозга, отвечающую за консолидацию памяти, внимания и формирования эмоций.

Мы в Школе «ЛэнАрк» считаем, что учиться действительно никогда не поздно. Главное — создать атмосферу, при которой желание узнавать новое не пропадет.

English with Fun!

Эмоции — важная часть процесса обучения. Оно действительно редко бывает легким, но если вы получаете удовольствие от своих достижений в процессе учебы, вы сами подпитываете мотивацию учиться дальше. Что для этого делаем мы?

- формируем группы не только по исходному уровню владения языком, но и по схожести интересов, образу жизни слушателей,

- используем на занятиях разнообразные задания, которые не дают заскучать. Например, в ситуациях разыгрывания диалога вы должны занять определенную точку зрения и суметь ее отстоять,

- мы опираемся на лучшие учебные пособия зарубежных издательств, но при этом не просто «учим по книге». В работе мы используем большое количество раздаточного материала, который позволяет переключать внимание и с большим интересом вовлекаться в новые задания.

- даже оформление наших классов говорит само за себя: мы любим, когда серьезные и важные вещи подаются с легкостью, юмором, но при этом заставляют подумать и расширить свой кругозор.

Курсы обучения

Мы предлагаем взрослым курсы «Общий английский» и «Разговорный английский». Первый закладывает прочную базу, формирующую основные умения для успешного общения на английском языке. Второй помогает систематизировать навыки, полученные ранее. Именно здесь вы учитесь общаться свободно на большинство повседневных тем.

Каждый курс делится на уровни: от Beginner (начальный) до Upper-Intermediate (Основной углубленный). Уровни в свою очередь делятся на ступени. Длительность каждой ступени 15 недель (чуть больше трех месяцев). В неделю проходят 2 занятия по 3 академических часа. Кроме того для наших слушателей мы регулярно устраиваем бесплатные клубы английского языка, на которых вы можете дополнительно практиковаться в полученных навыках.

Мы с удовольствием подробнее расскажем о нашей Школе и методике обучения, проведем экскурсию по классам и познакомим вас с преподавателями. Будем ждать предварительного звонка по телефону 30 57 57 или онлайн-заявки на бесплатное тестирование.

Приходите к нам учиться! Первые занятия в семестре «Осень 2017» начинаются 11 сентября.

назад...

Принимаем оплату:
Все права защищены, ЧУ ДПО "Лингвистический центр ЛэнАрк", 2004-2016
Яндекс.Метрика