АРХИВ СОБЫТИЙ

2017
2016
2015
2014
2013
08/17

Приглашаем подростков на обучение

Возраст 10 – 17 лет – самый благоприятный для изучения английского языка. А знаете почему? У ребят уже сформирована грамотная русская речь, большой словарный запас и, конечно, множество своих идей и мнений по любому вопросу. В совокупности с умением и желанием учиться это составляет опору, благодаря которой все получается легче, а прогресс заметнее и быстрее. Кроме того, подростки любят общаться и дружить, а на наших занятиях мы делаем акцент именно на разговорный английский.

Мы не просто изучаем грамматику, а даем ребятам возможность использовать эту грамматику в речи, увеличиваем их лексический запас, развиваем такие умения, как чтение и восприятие речи на слух. Ну и конечно, на занятиях мы уделяем большое внимание функциональным умениям – как решить проблему на английском языке, согласиться или не согласиться с мнением собеседника, задать вопрос, уточнить и многое другое.

Все это очень помогает ребятам в школе – они лучше справляются со школьной программой, несмотря на то, что прямой корреляции между программами нет.

С 2017 года мы запускаем дополнительную программу для подростков – подготовку к ЕГЭ. Если начать учить английский язык в раннем подростковом возрасте, то к окончанию школы устрашающий экзамен ЕГЭ можно сдать на реально высокий балл! Но даже если ЕГЭ по английскому вам не потребуется, знание английского языка на достойном уровне обязательно пригодится в жизни: путешествиях, командировках, а возможно, и будущей работе.

Узнать больше о наших программах для подростков вы можете в соответствующем разделе сайта или просто позвонив нам по телефону в Туле 30 57 57.

Мы подробно расскажем о нашей методике, преимуществах и пригласим на бесплатное тестирование, чтобы определить исходный уровень владения языком и подобрать подходящую группу для обучения.

Начало обучения в семестре «Осень 2017» – с 11 сентября. Приходите к нам учиться!

назад...

Принимаем оплату:
Все права защищены, ЧУ ДПО "Лингвистический центр ЛэнАрк", 2004-2016
Яндекс.Метрика